ОТВЕТ ГРИГОРИЮ ЕЛИСТРАТОВУ

на его комментратий от 6 мая в 22:49

Григорий Елистратов

Прочел ваш развернутый ответ, теоретически всё здраво.
Про гражданство РФ не буду пояснять, а прикрепил скриншот административного иска, который отправил вчера. Там всё указано. Если всё прочтете, то всё поймете.

Как говорится, если не я, то кто? Я тоже в селе живу, занимаюсь защитой и вынужден изучать и законы РФ и общепризнанные принципы и нормы международные права, а так-же обязан добросовестно их толковать, согласно ст. 26 Венской Конвенции о праве международных договоров.

Ст. 12 НК РФ 1. В Российской Федерации устанавливаются следующие виды налогов и сборов: федеральные, региональные и местные.
2. Федеральными налогами и сборами признаются налоги и сборы, которые установлены настоящим Кодексом.
То-есть налоги устанавливаются только этим кодексом.

5. Федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются настоящим Кодексом.
То-есть и отменяются налоги тоже только этим кодексом, не более того.
Термины отменяются и отменены, при добросовестном толковании, имеют разное юридическое значение. Вот об этом я вам и написал, что блогеры часто принимают желаемое за действительное.

Да, Григорий, классный урок Вы мне преподали.! Несколько лет твержу о том, что непременно нужно уделять внимание смыслу понятий и терминов, которые мы употребляем и, как ни странно, сам попался на этом. С интернета валится столько мусорной информации, что внимание притупляется.

Вам желаю успеха в процессе с иском, но считаю это нужным, но не первостепенным. Первостепенной задачей считаю правильно определённую цель на перспективу, а восстановление СССР и наказание прохвостов дело вчерашнего дня. СССР был построен совсем не на тех принципах, которые должны лежать в основе. Восстановление решает вопрос с правовым полем, но период РФ породил лавину проблем и восстановление СССР только оголит эти проблемы. Система ещё сильнее и быстрее пойдёт в разнос.  Совсем не говорится о реальном, возможном, единственно правильном варианте, а это создание условий для появления конкретного человека. А его воспитать, всё равно, что вырастить дерево. Кто говорит об этом? Никто не хочет прикасаться к этому комплексно. А чтобы приступиться к этому слишком многое нужно заново переосмыслить, а мыслить-то лень или не дано. Что же касается, например, наказания, то самым жёстким наказанием  может быть иное сообщество, существующее на иных принципах, которые  станут пыткой для шарлатанов всех мастей. Вот на это настраиваться нужно, не тратя себя на вторичное.

Ну а за урок по вниманию спасибо. Трудно длительное время вариться в самом себе. Непременно нужен диалог, а для этого нужен единомышленник.  

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии