ЕМУ НЕ БЫЛО БЫ ЦЕНЫ

Заглянув на свою страницу на портале «Проза ру» обратил внимание, что кто-то заинтересовался публикацией  «Ему не было бы цены». Мне самому стало интересно, что было написано мной 20 лет назад. Освежил в памяти. Стало немного тоскливо. Тоскливо от того, что двадцать лет назад действительность ощущалась почти так же как и сейчас. Да и проблемы были теми же самыми. А чтобы их решить,, вероятно, следовало бы осмыслить то же самое каждому.

У меня возникает простой вопрос: Если вы , ребятки, такие умные и знаете всё лучше меня или нечто иное, то почему за девять лет после опубликования никто не отреагировал на сказанное уже двадцать лет назад?Или закончились те, кто может сосредоточить своё внимание на прочтение текста величиной более одной страницы? Чего же вы тогда хотите получить в этой жизни и от кого? Вас совсем не принуждают соглашаться со сказанным, но нельзя же быть никчемным балластом в этой жизни с примитивным представлением о ней

Предлагаю заново познакомиться с публикацией. Ведь, не поставив задачи, о которых упоминается в публикации просто невозможно решить задачи завтрашнего дня. И возникает простой вопрос: Кто должен заботиться о твоём завтра вместо тебя? Если нет силы воли или чего-то другого, чтобы хотя бы посмотреть в сторону осмысления проблем своего существования , познакомься с мыслями другого на эту тему.

Ещё раз хочется напомнить, что первая часть публикации написана 20 лет назад.

https://proza.ru/2011/01/14/255

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии