Грустная история о нас.

Я даже и не вспомнил бы об инциденте восемнадцатого года, если бы не посвящённая этому моя публикация «Наивное письмо мировому судье». Но в январе мой телефон, практически через полтора года, напомнил о продолжении этой истории. На этот раз пришло сообщение со Сбербанка о снятии с моей карты денег по выставленному судебными приставами счёту. Ничего не остаётся, как  тоскливо сделать очередные выводы. Тоскливо от того, что выводов лавина и они  однозначны по своей сути.

Приступать  к выводам можно начинать с более главных, например, о РФ и её производных. Но в интернете сказано столько об этом, что у многих уже сводит скулы только от одного воспоминания на эту тему.  Вы не согласны, что проект по имени «РФ» был коммерческим? Ввиду того, что Конституция РСФРС не отменялась и до сих пор действует, о каком новом государственном образовании вообще может идти речь? Разве можно допустить одновременно два Основных закона? Попутно мимолётом приходится вспоминать о «поправках» к Конституции. Эти поправки к какой Конституции? На следующий день после голосования всем все уши прожужжат, что, проголосовав за поправки, вы, мол, проголосовали за обновлённую Конституцию РФ. Да не буду я голосовать. Меня устраивает Конституция РСФСР, хотя там действительно нужны поправки, но они иного плана. При чём тут президентские полномочия? До сих пор не разобрались с Диктатурой пролетариата, с борьбой за равные права, которая была прописана в Основном законе, тем самым законодательно прописывая неравенство и право на борьбу.

Какие поправки могут быть, если у государства нет цели существования? Раньше была высосанная из пальца цель — строительство коммунизма. Но там же прописан был труд как обязанность, а не потребность. Стоит ли для дебилов объяснять разницу этих понятий? Но даже цель в виде стремления к труду как потребности сегодня не может соответствовать действительности и устремлениям, т.к. их нет.

Я понимаю, что лучшим сторожем становится вор, который уже наворовал, и теперь хочет сохранить украденное. Понимаю, что некоторые живут по своду законов , а другие по понятиям. Понимаю, как и многие ещё многое, и главное то, что пришло время определиться  либо ты дурак, либо тебя только держат за дурака.

Меня хотят убедить, что «мировой» судья практически без руля и ветрил – это эквивалент народного судьи. Меня хотят убедить, что разбойники всех мастей в лице работников ЖКХ, приставов, коллекторов и другой подобной нечисти выступают в роли законных игроков на поле РФ. С этим, по всей вероятности, отчасти можно было согласиться, но не секрет, что проект РФ уже закрыт. И нет этого  условного поля под названием государство РФ. А на каком поле резвятся самозванцы, собирая дань в чужие карманы на заграничные счета?

Государство? Это вы о чём? О инструменте принуждения в виде централизованной власти в государстве, где царит произвол и бесправие? А я-то наивный думал, что государство  — это способ объединения для устремления к конкретной цели.

Думаю, что здравые силы переломят, а точнее, уже переломили тенденцию в подтверждение тому, что фейк по имени РФ остаётся в прошлом. Вот и Верховный суд СССР начал свою работу, да и Сбербанк СССР открывает свои офисы. Да и на местах, в глубинке начинают осознавать, что их просто водили за нос, Хочешь, не хочешь нужно напрягаться и начинать самостоятельно решать свои насущные вопросы.  Или не верить подобным сообщениям?

Но, как говорится, вернёмся к нашим баранам. Итак, сообщение из Сбербанка о снятии с карты денег. Две операции были произведены 21 января 2020 по производству 2018 года. Учитывая, что находясь за пределами РФ, трудно вести диалог с теми же приставами Орехово-Зуевского района  Московской области, достойной реакции с моей стороны не последовало. И какое же было удивление, когда через месяц у меня было произведено списание с карт, вклада ещё несколько раз уже по исполнительному производству от 07.02.2020.  Странно было то, что списывалась частями сумма (госпошлина суда в размере 198 рублей) даже с тех карт, о которых я уже давно позабыл.  Например, с карты Master Card ,была списана сумма 2.63р., а с Visa, которую я вообще не могу вспомнить, произведены два списания 91,84р. И 13.69р.. Я не говорю уже о правомочности подобных взысканий, мне показалась странной их манера. Если срок действия карты истёк, значит её не существует, а оказывается, что ими продолжают манипулировать. Можно было завершить этот разбойничий акт ещё в январе, но знаю точно, что не мог пользоваться картой с середины и до конца месяца.

То, что я откажусь от услуг грефовского Сбербанка при первой возможности сделать это, не вызывает сомнения.  Появляется вопрос с Пенсионным фондом. Точнее, это у Пенсионного фонда появляется проблема доставки мне пенсии.

Действительно, почему должен искать  виновного и решать проблему Пенсионного фонда. Это не благотворительный фонд, который раздаёт милостыню, а организация-посредник, которая взялась вернуть мне долг сообщества в виде государства за вложенный вклад в существование и развитие этого сообщества. Доставить и вручить этот долг (не будем вдаваться в подробности) его обязанность. Лично меня не должно интересовать, как это будет сделано. Если Пенсионный фонд пользуется Сбербанком, то он и должен выяснять отношения со Сбербанком. А я не должен выслушивать мнения о законности того или иного действия

В подобном случае умники, работающие в системе РФ заявляют примерно то же самое, что заявил мне консультант Сбербанка, когда я обратился за разъяснениями. Точнее, мной было направлено письмо по форме, которую предлагает банк в личном кабинете, но, как ни странно, оно исчезло. Мне предложили решить вопрос в чате банка. Чтобы продолжить выводы, приведу частично разговор с «помощником».

«Помощник от Сбербанка

Приветствуем вас в чате! Здесь вы можете задать вопросы по продуктам и услугам банка».

Не буду придираться с написанием «вас», но отмечу, что предлагается задать вопросы, а  не получить на заданные вопросы ответы.

Излагаю коротко суть моего обращения: «22.02.2020 мной было направлено письмо в контактный центр. В частности был задан вопрос о снятии денег по линии судебных приставов. Меня интересует код валюты, который указан в документах, т.к. у меня нет счёта с кодом 643. Меня также интересует номер счёта, куда отправляются деньги».

В ответ помощник по имени Алексей бойко доложил: «Код валюты указан 810. Номера счёта судебных приставов у нас не указано».

«Если речь о взыскании 1***6/20/5***9-ИП(4***9) указан*».

На что я ответил: «Это ИП судебных приставов или ИП под названием суд?)) У меня нет ИП Я не физическое лицо. И сейчас каждый знает, что 810 кода нет. И что?

В ответ Алексей решил меня просветить по поводу кода валют: «При осуществлении операций по счетам в рублях на территории Российской Федерации используется признак рубля «810», он является обязательной составной частью номера лицевого счета. Код рубля «643» применяется при международных расчетах, когда код валюты является отдельным реквизитом расчетных документов».

Далее Алексей продемонстрировал знание того, о чём спорят в информационном пространстве и чем парируют нападки на себя официальные работники РФ. Вероятно, есть служба, которая занимается аналитикой и затем рядовые «помощники» банка получают готовые установки по подобным вопросам.

Свой спич Алексей закончил явно подготовленным ответом: «То есть вы утверждаете, что вы не являетесь субъектом гражданского права?»

Некоторые почему-то считают, что все являются «физическими лицами», хотя физическим лицом является зарегистрированный индивидуальный предприниматель, деятельность которого может регулироваться сбором налогов. Для этого вводится ИНН, чтобы легче было отслеживать предпринимателя. Но если я не предприниматель, а просто ЖИВУ на этой земле по праву рождения, никто не имеет права ограничивать мой независимый процесс существования кроме самой Природы. Я не обязан кому-то за что-то платить. Я мог бы воспринять коммерческий проект РФ только в части предпринимательства, но на остальное её права не могли распространяться. Такой подход решает проблемы отношения к РФ. В подобном случае место команды РФ определено и следовало бы знать своё место.

Пока я писал ответ, что я, в отличие от не отличающегося живостью личного ума «помощника», отдаю себе отчёт, что нужно находиться в правовом поле того государственного объединения, которое реально и ОФИЦИАЛЬНО существует на территории, где ты проживаешь, гражданином которого ты являешься, и чьи законы ты обязан соблюдать,  не существует, не должно существовать той силы, которая принуждает тебя совершать противоправные действия против государства. Даже, если бы я при больной голове захотел считать себя гражданином РФ, то каждый знает, что этого сделать невозможно. Ну а если я не гражданин РФ, если согласно закона не являюсь субъектом налогообложения и, к тому же, зная, что остальное, кроме предпринимательства,  не облагается налогом, а если и начисляется налог, то платится ДОБРОВОЛЬНО (!) . И «мировой» судья, как и приставы если могут существовать, то только в параллельном от меня мире. Их претензии для меня не указ. Мало ли что на заборе пишется…

Пока я отправлял  это, на мониторе показалась надпись, что «чат временно не доступен» .  Я так и не узнал, получил ли Лёша помощник банка моё сообщение.

Но каждый раз, когда слышу о «признаке» рубля, мне хочется поиздеваться над говорящим. На следующий день зашёл в кабинет, чтобы узнать снят ли арест с карты. Опять мне вежливо предлагают задать вопросы. Я решил отреагировать на «признак рубля»: Алексей, близится время, когда станет довольно плохо. И когда вам захочется есть , вам покажут картинку с едой или дадут понюхать что-либо и скажут — это еда, т.к. есть признаки еды. Вы поверите, что это может насытить? Вы же прекрасно понимаете, что «признак рубля» -это идиотизм в полный рост. А вы уподобляетесь тому, кто придумал эту чушь, и считаете себя умным.

Но на том конце была уже помощница банка по имени Анна. По инерции она переспросила меня: «Не совсем понимаю, в чем именно у вас вопрос, опишите его, пожалуйста», но быстро сообразила и на мониторе опять появилась запись: «Чат временно не доступен».

Хочется отметить, что эта уловка характерна, когда хотят прервать разговор. Сейчас многие  начали хитрить, предлагая обсудить вопрос по телефону, при этом предупреждают, что будут обрабатываться личные данные. Это уже становится смешным, везде просят регистрироваться и везде обрабатывают личные данные. Сколько же этих детективов, отслеживающих мои гаджеты?  За каждым постоянно производится слежка и дома , и на улице. Если вы против, то это не означает, что за вами не следят. Ваше «против» означает только то, что об этом вам не скажут. Практически, при желании, каждого можно отследить до одного метра по гаджетам. Ладно, бог им судья! Пусть развлекаются, тратя на это жизнь. Каждый получит по своим заслугам.

Но с «признаком рубля» вот, о чем подумалось.  Не много ли в нашей жизни вместо реальности признаков реальности? Мой дом находится в полукилометре от места в Московской области (65км от Москвы), где хотели или ещё хотят построить мусорный полигон размерами  под стать Нью Йоркскому. о телефонной связи и интернете можно сказать, что в действительности во время противостояния был признак телефонной связи и интернета. А у операторов связи и интернета можно было наблюдать признак совести вместо реальной совести. Был удивлён, когда, попав в захолустье по сегодняшним меркам, обнаружил интернет, работающий по качеству как в Москве, но раз в семь дешевле. Да что там «житейские мелочи», если разговор  идёт о государстве и его государство образующих системах? Буквально везде вместо реальности можно усмотреть только признак этой реальности. Вот и судья Шеломина является только признаком правосудия, а приставы со своей регистрацией в минюсте являются признаком законности, если не обращать внимания  на место регистрации самого минюста. И получается, что признак правосудия превращается в признак мошенничества и разбоя. Что же касается судебного пристава конторы приставов из Орехово-Зуево по фамилии Шишова Екатерина Сергеевна, то она имеет признак (сделаю мягкое сравнение) голодного, нищего душой и телом, вымуштрованного служаку, которая за сущие гроши вышла на тропу разбоя. Иначе назвать не могу.

Да что там какие-то районные приставы? У нас уже от России остался один признак страны, который хотят впихнуть в другой признак государства по имени РФ. 

Вот и очередной раз готовится обман с «поправками», т.е. Конституцией. Меня как-то не волнует Президент, т.к. его в России нет, а есть замещающее лицо. Судя по тому, как живёт страна, можно сказать , что как Президент в лице замещающего, или замещающий в лице Президента , никакой разницы, т.к. наблюдается очередной признак жизни страны. Страна ещё подаёт признаки жизни.

У меня сложилось впечатление, что эти признаки скоро превратят Россию в реальный призрак.

Что же касается «упрёков», что я вынужден пользоваться услугами РФ, то это всё равно, что собаку обвинять за то, что на неё надели цепь, а птицу обвинять за то, что её посадили в клетку. На основании международных договоров на уровне ООН совсем не РФ меня содержит, а РФ силой навязалась исполнять договоры, заключённые до её появления, и исполняет свои обязанности не должным образом. Это можно сказать о других аспектах жизни, где РФ оказывает медвежью услугу.

Понимаю, что Лёше из банка хочется есть, что ему хочется делать то, что, ему кажется, умеет делать. Но при чём тут в данном случае я с его поминанием понятия как «субъект гражданского права»?      Являюсь ли я субъектом гражданского права? Я являюсь гражданином РСФСР, где определены и закреплены гражданские права человека в действующей Конституции. И если (очень не хочется произносить публично матерное слово) Лёша из банка не считает себя гражданином РСФСР (СССР), то это его проблемы, где виртуальное государство в виде коммерческого проекта РФ не может дать ему возможность быть субъектом этого самого гражданского права. Не надо валить с больной головы на здоровую. Ещё раз хочется указать, что коммерческий проект РФ от скудости ума правителей был допущен на территории СССР и этот проект распространяется только на контроль над предпринимательской деятельностью, не имея права вмешиваться в иные государство образующие системы.

И ещё. Хочется отметить, что легко организовать народный суд. Для этого не нужна масса людей и какие-то сложные законы . Его можно организовать даже в маленьком посёлке, деревне, селе, т.к. альтернативной властью на местах является даже не муниципальная власть, как представитель центральной власти на местах, а местное самоуправление с далеко идущими возможностями и последствиями. Без этой самой власти самоуправления нет и не может быть Власти центральной. И самый обычный народный суд в том же Орехово-Зуево может оценить по достоинству  усилия приставов и их пособников. Кстати, не думаю, что Мишустин и его жена обрадовались приговору Верховного суда СССР  в виде пятидесяти лет на двоих с конфискацией всего имущества не только у них, но и их окружения. Не будьте уверены, что всё неизменно. Ничего нет вечного под луной и солнцем. Поживём – увидим. 

Хочется обратить внимание, казалось бы, на отвлечённый момент нашей общей жизни, а именно, на решение Верховного суда СССР по делу Мишустина. Зная о приговоре, возглавляя Правительство, нужно с одного раза угадать, какая манера управления будет выбрана Мишустиным? Как вы себя чувствовали бы и как себя вели в подобной ситуации? Посмотрите внимательно, сколько их, потенциальных Мишустиных будут чахнуть,  защищая своё злато? Отменный ход – назначение достойного на роль громоотвода

Напоследок хочется ещё раз напомнить каждому решить, дурак он или разрешает держать себя за дурака? Можно, ведь, задохнуться от гнили, в которой погибает страна. Или вас устраивает ваш признак жизни? Привыкли? Невзначай не превратитесь в гнильё, от которого нужно избавиться.

03.03.2020

ДНР, г. Донецк.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии